Ja, also das mit dem Developer-Mode ist so ne Sache... gewisse Dinge kann man da ändern, die dann auch gespeichert sind und bleiben... aber manches wiederum funktioniert dann doch nur über ddt4all... so zumindest meine Erfahrung...
Mit ddt4all geändert und per "Hard Reset" gespeichert, sollte es dann auf jeden Fall dauerhaft gehen...
LG