Aber bei diesen Meldungen gibts doch 2 Optionen, ich glaub "remind later" und "dismiss" oder so ähnlich, wenn ich es jetzt richtig im Kopf hab... oder wenns nicht sogar auf deutsch da stand/steht - "später" und "verwerfen" oder so... jedenfalls wenn man die Meldung öffnet und da das richtige antippt, dann sollte diesbezüglich jedenfalls keine weitere Meldung kommen, zumindest mal nicht vom selben Dienst wieder... ![]()
![]()
LG